07 febrero 2012

Guisado de cordero

Hoy también juego a las cocinitas. La receta de hoy es de mi querida madre.

Después de mucho tiempo con la receta "bambando" de un lado para otro...ha llegado el momento!


Ingredientes (para 2 y que sobre!!)

- 600 gr de cordero (para caldo)
- 2 ajos
- 1 hoja de laurel
- 3 zanahorias medianas
- 1 tomate
- 1 cebolla
- Pimentón dulce
- 2 patatas grandes
- sal



Elaboración

Se sofríe la carne con los ajos machacados y la hoja de laurel. Se añade la cebolla y la carlota a trocitos y el tomate entero. Todo esto se sofríe a fuego lento. Una vez sofrito se añade el pimentón dulce y enseguida el agua. La cantidad de agua necesaria hasta cubrir la carne. Se tapa la olla y se deja media hora a fuego lento.
Una vez pasada esta media hora y comprobado que la carne está tierna, se añaden las patatas cortadas a trozos y se deja cocer 20 minutos más. Y listo!





Está para chuparse los dedos!

1 comentario:

  1. no paras de poner cosas ricas...mmm deberiais montaros un restaurante!!! xq a salva tampoco se le da mal la cocina.. ehh!!! un muaks

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